東華大學生化暨分子醫學科學系

2022研討會

2022 討會

2022 區生物科技及生物醫學研討會,是東部區域大學聯合辦理之研討會,往年已經連續舉辦好幾年,每年由不同學系主辦,夥伴學校有國立臺東大學生命科學系、國立宜蘭大學生物技術與動物科學系、慈濟大學生命科學系、慈濟大學分子生物暨人類遺傳學系、國立東華大學生命科學系等。近年因疫情因素已停辦三年,今年由東華生科舉辦,延續東部地區的生物醫學交流的嚮宴!

研討會內容包含專題演講、學生專題成果海報競賽,提供學生有關生物科技、生物醫學等相關新知,並藉由研究內容分享,訓練研究人員跨領域的溝通表達能力,進一步達到共學共享的目標。

本次活動參與者約 80 人,並有 23 位同學參加壁報論文競賽。本次競賽,陽明交通大學微生物免疫所碩士班二年級的 Vo Ngoc Kha DiHo Phan Thanh Ha 及東華大學生命科學系碩士班二年級的林昱嘉同學,分別獲得前三名!另取優秀十名,獲獎同學分別來自東華大學生命科學系、慈濟大學分子生物暨人類遺傳學系、陽明交通大學微生物免疫所。

DANASLOT
發文日期:2023/03/22